martedì 17 luglio 2018

Lemon meltaways

Ingredienti:

250 gr. di farina
20 gr. di maizena
150 gr. di burro
130 gr. di zucchero a velo + altro per spolverizzare
2 limoni edibili non troppo grandi
1 pizzico di sale

Procedimento:


  • Lavorare con una frusta burro a temperatura ambiente a pezzetti con zucchero,buccia grattugiata e succo dei limoni e sale.
  • Aggiungere maizena e farina e impastare fino ad ottenere un panetto.
  • Se l'impasto fosse troppo cremoso aggiungere altra farina.
  • Formare delle palline e schiacciarle con una forchetta.
  • Metterle su una teglia rivestita di carta forno,coprirli con pellicola e mettere in frigo per circa 2 ore.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180°per circa 15 minuti.                                                                                                          La ricetta originale prevede di passarli nello zucchero a velo dopo la cottura,ma io l'avevo esaurito.



Nessun commento:

Posta un commento