domenica 19 gennaio 2014

Brownies

I brownies sono tipici dolcetti americani a base di cioccolato fondente e cacao. Sono facili e veloci da preparare. Sono davvero gustosi!!!

Ingredienti:

200 g. di cioccolato fondente
150 g. di burro
20 g. di cacao amaro
100 g. di farina
200 g. di zucchero
2 uova

Procedimento:
  1.  Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro (io ho utilizzato la cioccolatiera).
  2. Amalgamare lo zucchero con la cioccolata e il burro.
  3. Aggiungere la farina e il cacao.
  4. Aggiungere le uova una alla volta.
  5. Foderare una teglia quadrata con della carta forno.
  6. Versare l'impasto e livellarlo in modo uniforme.
  7. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti. Devono essere un pò croccanti sopra, umidi sotto.
  8. Sfornare e fare raffredare.
  9. Tagliare a quadrotti.
  10. Gustarli!!!!



Nessun commento:

Posta un commento