3 uova
220 g. di zucchero
200 g. carote
succo di un limone e di un'arancia
1 buccia grattugiata di un limone e di un'arancia
120 g di burro liquefatto
250 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
120 g di burro liquefatto
250 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento_
1. Pelare e frullare le carote.
2. Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Aggiungere le carote frullate.
4. Aggiungere le bucce grattugiate e il succo di arancia e limone.
5. Aggiungere il sale.
6. Aggiungere la farina setacciata e lavorare fino ad avere un composto omogeneo.
7. Aggiungere il lievito e incorporarlo all'impasto.
8. Imburrare e infarinare una tortiera 24 cm.
9. Versare l'impasto e cuocere in forno già caldo a 175° per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento