lunedì 7 settembre 2020

Tortiglioni alla siciliana con melanzane grigliate

 

Tortiglioni alla siciliana







Ingredienti:
400 g. di tortiglioni
3 melanzane
350 g. di fiordilatte
50 g. di parmigiano
1 passata di pomodoro da 700 ml
basilico
pepe

Procedimento: 
  1. Far cuocere la passata con olio evo e basilico per circa venti minuti. 
  2. Nel frattempo arrostite le melanzane tagliate a rondelle . 
  3. Cuocete i tortiglioni al dente e condirli con il sugo. 
  4. Mettere un mestolo di sugo in una teglia.e  mettere uno strato di melanzane
  5. Versare i tortiglioni.
  6. Mettere uno strato di melanzane e la mozzarella a dadini.
  7. Cospargere di parmigiano grattugiato. 
  8. Mettere in forno già caldo a 200° per venti minuti. Prima di mangiarla, fare intiepidire la pasta.



Nessun commento:

Posta un commento