Ingredienti:
400 gr di farina
12 gr di lievito di birra
200 ml di acqua
80 gr di zucchero
60 gr di burro
1 buccia grattugiata di limone
20 ovetti di cioccolato
latte
zucchero a velo
Procedimento:
- Sciogliere il lievito in una ciotola con l’acqua a temperatura ambiente.
- In un'altra ciotola mettere farina,burro,zucchero,buccia di limone e mescolare.
- Fare un buco al centro e versare il lievito sciolto in acqua.
- Formare un panetto e fare lievitare per circa 2 ore.
- Stendere l'impasto e ritagliare dei triangoli.
- Mettere l'ovetto alla base del triangolo.
- Arrotolare il triangolo.
- Metterli in una teglia rivestita con carta forno.
- Lasciare riposare circa mezz'ora.
- Spennellare con il latte.
- Infornare, in forno già caldo, a 190° per circa 15 minuti
- Farli raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento