domenica 15 marzo 2015

Cornetti con ovetto




Ingredienti:




400 gr di farina
12 gr di lievito di birra
200 ml di acqua
80 gr di zucchero
60 gr di burro 
1 buccia grattugiata di limone
20 ovetti di cioccolato
latte
zucchero a velo


Procedimento:


  1. Sciogliere il lievito in una ciotola con l’acqua a temperatura ambiente. 
  2. In un'altra ciotola mettere farina,burro,zucchero,buccia di limone e mescolare. 
  3. Fare un buco al centro e versare il lievito sciolto in acqua. 
  4. Formare un panetto e fare lievitare per circa 2 ore. 
  5. Stendere l'impasto e ritagliare dei triangoli. 
  6. Mettere l'ovetto alla base del triangolo. 
  7. Arrotolare il triangolo. 
  8. Metterli in una teglia rivestita con carta forno. 
  9. Lasciare riposare circa mezz'ora. 
  10. Spennellare con il latte. 
  11. Infornare, in forno già caldo, a 190° per circa 15 minuti 
  12. Farli raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento