Ingredienti:
1 kg di patate
250 gr. di provola a fette
100 gr. di prosciutto cotto a fette 500 ml di besciamella 50 gr. di parmigiano grattugiato
Procedimento:
- Preparare la besciamella
- Sbucciare e tagliare e fettine rotonde le patate.
- Cospargere la teglia con un pò di besciamella.
- Ricoprire con uno strato di patate.
- Salare e pepare.
- Ricoprire con un filo di besciamella.
- Ricoprire con uno strato di prosciutto cotto.
- Ricoprire con uno strato di provola.
- Spolverizzare con un pò di parmigiano.
- Ripetere le stesse operazioni per un altro strato di patate.
- Terminare con uno strato di patate.
- Ricoprirlo con besciamella.
- Spolverizzare con il parmigiano.
- Infornare, in forno già caldo, a 180° per circa 50 minuti.
- Prima di servirla,lasciarla intiepidire
Nessun commento:
Posta un commento