domenica 14 febbraio 2016

Tiramisù veloce alla fragola


Ingredienti:

  • 1 confezioni di savoiardi
  • 200 ml. di latte tiepido
  • 350gr. di yogurt alle fragole
  • 350 ml. di panna per dolci fredda
  • 50 gr. zucchero a velo
  • marmellata alle fragole
Procedimento:


  • Preparare la farcia.

    • Montare la panna.
    • Aggiungere yogurt e zucchero.
    • Ottenere una crema.
    • Bagnare i savoiardi leggermente nel latte tiepido.
    • Foderare una teglia con uno strato di savoiardi.
    • Stendere qualche cucchiaio di crema.
    • Mettere un altro strato di savoiardi e coprire con altra crema.
    • Mettere dei ciuffetti di marmellata, aiutandosi con un cucchiai
    • Mettere il dolce in frigo per 4 ore

    Nessun commento:

    Posta un commento