domenica 14 febbraio 2016

Cheesecake banane e cioccolato (una delizia)


Ingredienti:

  • 200 gr. di biscotti tipo Oro Saiwa
  • 80 gr. di burro
  • 200 gr. di Philadelphia
  • 2 uova
  • 400 gr. di banane
  • 100 gr. di zucchero
  • 100 gr. di cioccolato con nocciole
Procedimento:

  • Preparare la base.
    • Tritare i biscotti.
    • Aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e sbriciloso.
    • Prendere una tortiera a cerniera e foderarla con la carta forno.
    • Stendere l'impasto nella tortiera in maniera uniforme.
    • Frullare le banane.
    • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
    • Lavorare zucchero e uova.
    • Aggiungere la Philadelphia e la purea di banane.
    • Versare il cioccolato fuso.
    • Versare il composto sulla base e livellarlo.
    • Infornare, in forno già caldo, a 180° per circa un'ora o fino a quando non si solidifica.
    • Sfornare e lasciare raffreddare. 

    Nessun commento:

    Posta un commento