Ingredienti:
- 250 biscotti tipo Oro Saiwa
- 100 gr. di burro
- 350gr. di yogurt ai frutti di bosco
- 350 ml. di panna per dolci fredda
- 50 gr.zucchero a velo
- marmellata ai frutti di bosco
Procedimento:
- Preparare la base.
- Tritare i biscotti.
- Aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e sbriciloso.
- Prendere una tortiera a cerniera e foderarla con la carta forno.
- Stendere l'impasto nella tortiera in maniera uniforme.
- Mettere in freezer per 20 minuti.
- Preparare la farcia.
- Montare la panna.
- Aggiungere yogurt e zucchero.
- Ottenere una crema e stenderla sulla base.
- Mettere la torta infrigo per 4 ore.
- Mettere dei ciuffetti di marmellata, aiutandosi con un cucchiaino.
- Sollevarla dalla carta forno, dopo le quattro ore.
Nessun commento:
Posta un commento