domenica 14 febbraio 2016

Torta fredda allo yogurt frutti di bosco senza gelatina


Ingredienti:
  • 250 biscotti tipo Oro Saiwa
  • 100 gr. di burro
  • 350gr. di yogurt ai frutti di bosco
  • 350 ml. di panna per dolci fredda
  • 50 gr.zucchero a velo
  • marmellata ai frutti di bosco
Procedimento:

  • Preparare la base.
  • Tritare i biscotti.
  • Aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e sbriciloso.
  • Prendere una tortiera a cerniera e foderarla con la carta forno.
  • Stendere l'impasto nella tortiera in maniera uniforme.
  • Mettere in freezer per 20 minuti.
  • Preparare la farcia.
  • Montare la panna.
  • Aggiungere yogurt e zucchero.
  • Ottenere una crema e stenderla sulla base.
  • Mettere la torta infrigo per 4 ore.
  • Mettere dei ciuffetti di marmellata, aiutandosi con un cucchiaino.
  • Sollevarla dalla carta forno, dopo le quattro ore.



Nessun commento:

Posta un commento