Ingredienti per 4 persone:
500 g. di carne macinata
100 g. di prosciutto cotto a fette
100 g. di scamorza a fette
1 uovo
100 g di pangrattato
50 g. di parmigiano grattugiato
burro
1 kg di patate
rosmarino
sale
pepe
Procedimento:
- In una terrina mettere la carne,l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe e amalgamare bene.
- Stendere il composto su della carta forno.
- Mettere sopra il prosciutto e la scamorza alternandoli.
- Chiudere il polpettone alzando i bordi laterali.
- Assicurarsi che il polpettone sia ben chiuso.
- Imburrare una teglia e mettere il polpettone, senza carta forno, all'interno.
- Tagliare le patate a cubetti e metterle attorno al polpettone e condirle con un filo d'olio, sale e del rosmarino.
- Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento