domenica 2 marzo 2014

Polpettone con patate


Ingredienti per 4 persone:
500 g. di carne macinata
100 g. di prosciutto cotto a fette
100 g. di scamorza a fette
1 uovo
100 g di pangrattato
50 g. di parmigiano grattugiato
burro
1 kg di patate
rosmarino
sale
pepe

Procedimento:
  1. In una terrina mettere la carne,l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe e amalgamare bene.
  2. Stendere il composto su della carta forno.
  3. Mettere sopra il prosciutto e la scamorza alternandoli.
  4. Chiudere il polpettone alzando i bordi laterali.
  5. Assicurarsi che il polpettone sia ben chiuso.
  6. Imburrare una teglia e mettere il polpettone, senza carta forno, all'interno.
  7. Tagliare le patate a cubetti e metterle attorno al polpettone e condirle con un filo d'olio, sale e del rosmarino.
  8. Infornare a 180° per 30 minuti circa.





Nessun commento:

Posta un commento