domenica 2 marzo 2014

Riso con calamari, gamberetti e zucchine (anche in versione riso venere)

Questa ricetta l'ho realizzata sia con il riso Venere sia con riso per risotti per accontentare sia il mio palato che quello di mio marito che preferiva la versione con il riso Venere.


Ingredienti:
300 g di riso
2 calamari medi
200 g. di gamberetti sgusciati
2 zucchine
1 cipolla piccola

 Procedimento:
  1. Far soffriggere la cipolla tagliata sottile
  2. Aggiungere le zucchine e fa cuocere per una decina di minuti. Se occorre aggiungere dell'acqua.
  3. Aggiungere i gamberetti e far continuare a cuocere per un'altra decina di minuti.
  4. Aggiungere i calamari e far cuocere per circa 5 minuti.
  5. A parte cuocere il riso e infine saltarlo insieme al condimento precedentemente preparato.



Nessun commento:

Posta un commento