domenica 23 marzo 2014

Agghiotta di pesce spada


Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
400 g.di pomodorini
50 g. di pinoli
50 g. di uva passa
50 g. di capperi
100 g. di olive nere denocciolate
250 g.di patate lesse
10 foglie di alloro
farina

Procedimento:
  1. Lessare le patate e una volta cotte pelarle e taglierle a fette.
  2. Tritare aglio e cipolla e farli soffriggere in padella
  3. Aggiungere pinoli,uva passa,capperi,olive e far cuocere per un minuto.
  4. Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti.
  5. Mettere il coperchio e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
  6. Infarinare  le fette di pesce spada,friggerle in padella in abbondante olio e sgocciolatele .
  7. Ungere una teglia.
  8. Mettere le fette spada.
  9. Aggiungere sale e pepe.
  10. Mettere sul pesce spada il sughetto preparato.
  11. Mettere 3 fette di patate.
  12. Mettere 2/3 foglie di alloro sulle patate
  13. Aggiungere un filo d'olio su ogni fetta.
  14. Mettere in forno caldo a 175° per 15 minuti. 



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