domenica 21 settembre 2014

Torta al gusto Lindt


Ingredienti per la base:                                            Ingredienti per la farcitura:
100 gr. di farina                                                           50 gr. di burro
10 gr. di zucchero                                                        100 gr. di cioccolato a latte Lindt
100 gr. di cioccolato fondente                                      100 gr. di lindor al latte
50 gr. di burro                                                             200 ml. di panna per dolci
3 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci


Procedimento per la base:



  1. Far sciogliere il cioccolato con il burro. 
  2. Montare le uova con lo zucchero e aggiungere il coccolato fuso con il burro. 
  3. Unire la farina e il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. 
  4. Versate il composto in uno stampo per crostate (di quelli con la scanalatura sulla base) imburrato ed infarinato e cuocere in forno già caldo a 160° per 30 minuti 


Procedimento per la farcitura:

  1. Mettere in una pentola il burro, il cioccolato al latte, i lindor e la panna. 
  2. Cuocete avendo cura di mescolare ogni tanto fino ad ottenere un composto liscio. 
  3. Quando la base è pronta sfornare e lasciare raffreddare. 
  4. Capovorgerla su un piatto da portata. 
  5. Versare la crema nella scanalatura. 
  6. Mettere in frigo per 2 ore. 



Nessun commento:

Posta un commento