domenica 29 novembre 2015

Pizza con patate, pancetta e provola



Ingredienti:

Ingredienti per l'impasto: vedi impasto pizza

Ingredienti per il condimento:

2 patate
250 gr. provola
200 gr. di pancetta tesa
rosmarino
olio
sale

Procedimento:
  • Preparare l'impasto e lasciarlo lievitare.
  • Sbucciare, lavare e tagliare a fette sottili le patate.
  • Tagliare a cubetti la provola.
  • Stendere la pizza e metterla in una teglia unta.
  • Aggiungere le patate ricoprendo tutta la superficie accavallandole leggermente se necessario.
  • Aggiungere sale,rosmarino e un filo d'olio.
  • Infornare, in forno già caldo, a 200° per un quarto d'ora.
  • Sfornarla e aggiungere la pancetta e  rimetterla in forno per 10 minuti.
  • Sfornarla e aggiungere la provola e infornare per circa 5 minuti o fino a quando la provola non è sciolta.


Nessun commento:

Posta un commento