domenica 29 novembre 2015

Biscotti tipo Oreo




Ingredienti per i biscotti:                   Ingredienti per la crema:

200 gr. di farina                                185 gr. di burro 
120 gr. di burro                                 ammorbidito
60 gr. cacao amaro                           185 gr. zucchero a
80 gr. di zucchero                             velo
1 uovo                                             
1 pizzico di sale

Procedimento:

    Prepariamo i biscotti:versare la farina a fontana e fare un buco al centro nel quale versiamo tutti gli ingredienti.
  • Lavorare bene fino a formare una palla omogenea che avvolgeremo in una pellicola e metteremo in frigo per circa un'oretta.
  • Prepariamo la crema sbattendo il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e ben amalgamata. Mettiamola in frigo
  • Stendere l'impasto dei biscotti con uno spessore di pochi millimetri. Con uno stampo circolare (io ho utilizzato un bicchiere) formare dei biscotti.
  • Mettere i biscotti su una teglia con carta forno, distanziandoli tra loro.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
  • Sfornare e farli raffreddare.
  • Prendiamo metà biscotti e al centro mettere della crema con un cucchiaino o una sac a poche.
  • Mettere un altro biscotto sopra e premere leggermente avendo cura di distribuire la crema per tutto il biscotto, ma senza farla fuoriuscire.
  • Mettere in frigo per mezz'ora.












Nessun commento:

Posta un commento