Ingredienti per i biscotti: Ingredienti per la crema:
200 gr. di farina 185 gr. di burro
120 gr. di burro ammorbidito
60 gr. cacao amaro 185 gr. zucchero a
80 gr. di zucchero velo
1 uovo
1 pizzico di sale
Procedimento:
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Prepariamo i biscotti:versare la farina a fontana e fare un buco al centro nel quale versiamo tutti gli ingredienti.
- Lavorare bene fino a formare una palla omogenea che avvolgeremo in una pellicola e metteremo in frigo per circa un'oretta.
- Prepariamo la crema sbattendo il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e ben amalgamata. Mettiamola in frigo
- Stendere l'impasto dei biscotti con uno spessore di pochi millimetri. Con uno stampo circolare (io ho utilizzato un bicchiere) formare dei biscotti.
- Mettere i biscotti su una teglia con carta forno, distanziandoli tra loro.
- Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
- Sfornare e farli raffreddare.
- Prendiamo metà biscotti e al centro mettere della crema con un cucchiaino o una sac a poche.
- Mettere un altro biscotto sopra e premere leggermente avendo cura di distribuire la crema per tutto il biscotto, ma senza farla fuoriuscire.
- Mettere in frigo per mezz'ora.
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