In occasione di San Valentino ho deciso di sperimentare una specie di Sacher torta. Non amo molto l'albicocca e per questo ho utilizzato la marmellata all'arancia.
La decorazione non eccellente perchè fatta manualmente senza i giusti attrezzi poichè non li possiedo.
Ingredienti per circa 16 tortine.
250 gr. di farina
250 gr. di zucchero6 uova
6 cucchiai di acqua bollente
50 gr. di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 marmellata all'arancia
250 gr. di cioccolato fondente
Procedimento:
Procedimento:
- Preparare il pan di spagna all'acqua separando i tuorli dagli albumi.
- Montare gli albumi a neve.
- Aggiungere ai tuorli, i cucchiai d'acqua e sbatterli
- Aggiungere lo zucchero
- Aggiungere la farina, il cacao e il lievito e continuare a lavorare
- Incorporare con un mestolo gli albumi montati a neve.
- Versare il composto in un stampo da 24 cm. imburrato e infarinato.
- Infornare, in forno già caldo, a 180° per circa 35 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
- Dividere la torta in due dischi.
- Con l'utilizzo di un coppa-pasta ottenere dei cuori da entrambi i dischi.
- Prendere un cuore,spalmare un cucchiaino abbondante di marmellata.
- Coprire con un altro cuore.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
- Far colare sulle mini tortine pronte.
- Lasciare raffreddare per un paio d'ore.
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