giovedì 14 giugno 2018

Biscotti al caffè




Ingredienti 12 biscotti circa:

250 gr. di farina
125 gr. di burro a temperatura ambiente
80 gr. di zucchero
2 tuorli di uovo
40 ml. di caffè ristretto
1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento:
  • Lavorare burro e zucchero fino a formare una crema.
  • Unire i tuorli ed amalgamare.
  • Aggiungere caffè e farina e lievito setacciati.
  • Formare una palla,avvolgerla in una pellicola e mettere in frigo per circa 1 ora.
  • Riprendere l'impasto e formare delle palline.
  • Mettere su una teglia rivestita di carta forno e schiacciarle con una forchetta.
  • Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
  • Controllare se i biscotti si sono dorati da entrambi le parti e se necessario lasciare in forno per altri 10 minuti.








Nessun commento:

Posta un commento