Ingredienti per 4/6 persone:
1,10 kg di melanzane rotonde
1 passata da 700 ml
50 gr. di parmigiano grattugiato
olio evo
basilico
Procedimento:
- Tagliare le melanzane a fette.
- Insaporire la passata con il sale.
- Mettere un cucchiaio e mezzo di passata sul fondo della padella con un po d'acqua.
- Mettere uno strato di melanzane.
- Mettere un cucchiaio di passata su ogni fetta e spalmarla.
- Spolverizzare con il parmigiano.
- Ripetere l'operazione fino a terminare le melanzane.
- Allo strato centrale versare un filo d'olio.
- Coprire con il coperchio Magic Cooker e far cuocere per 15 minuti a temperatura medio alta.
- Aggiungere qualche foglia di basilico e far cuocere per altri 15 minuti.
- Se è necessario aggiungere un po' d'acqua e far cuocere per altri 10 minuti.
- Far intiepidire e servire.
Nessun commento:
Posta un commento