lunedì 2 luglio 2018

Biscotti al cioccolato tipo cookies


Ingredienti per circa 13 biscotti:

250 gr. di farina
180 gr. di zucchero
100 gr. di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaio di lievito per dolci
150 gr. cioccolato fondente a pezzetti

Procedimento:
  • Lavorare il burro con i due tipi di zucchero, l'uovo e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema.
  • Aggiungere metà cioccolato tagliato a pezzetti e mescolate.
  • Aggiungere farina e lievito setacciati.
  • Aggiungere l'altro cioccolato,formare un panetto, coprirlo con una pellicola e mettere in frigo per circa mezz'ora.
  • Formare delle palline e mettere su una teglia foderata con carta forno. Distanziarle tra loro perchè i biscotti in cottura tendono ad appiattirsi ed allargarsi attaccandosi tra loro se sono vicini.
  • Infornare a 180°C in forno già caldo per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento