Ingredienti per circa 13 biscotti:
250 gr. di farina
180 gr. di zucchero
100 gr. di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaio di lievito per dolci
150 gr. cioccolato fondente a pezzetti
Procedimento:
- Lavorare il burro con i due tipi di zucchero, l'uovo e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema.
- Aggiungere metà cioccolato tagliato a pezzetti e mescolate.
- Aggiungere farina e lievito setacciati.
- Aggiungere l'altro cioccolato,formare un panetto, coprirlo con una pellicola e mettere in frigo per circa mezz'ora.
- Formare delle palline e mettere su una teglia foderata con carta forno. Distanziarle tra loro perchè i biscotti in cottura tendono ad appiattirsi ed allargarsi attaccandosi tra loro se sono vicini.
- Infornare a 180°C in forno già caldo per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento