lunedì 2 luglio 2018

Muffin bicolore


Ingredienti per 10 muffin:

265 gr. di farina 
180 gr. di zucchero
180 gr. di burro
3  uova
150 gr. di latte
50 gr. di cacao
10 gr. di lievito per dolci
pirottini o contenitori per muffin

Procedimento:

  • Setacciare la farina e il lievito.
  • Metterli in una ciotola con lo zucchero.
  • Aggiungere uova,latte e burro fuso.
  • Mescolare con una frusta o un mestolo giusto il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti in un unico composto liscio e morbido.
  • Mettere un cucchiaio abbondante di impasto nei pirottini.
  • Aggiungere al restante impasto il cacao e amalgamare bene.
  • Al centro(io mi sono aiutata con un coppa-pasta piccolo per centrare)mettere un cucchiaino e mezzo di impasto al cacao e stenderlo appena.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento