Ingredienti per 10 muffin:
265 gr. di farina
180 gr. di zucchero
180 gr. di burro
3 uova
150 gr. di latte
50 gr. di cacao
10 gr. di lievito per dolci
pirottini o contenitori per muffin
Procedimento:
- Setacciare la farina e il lievito.
- Metterli in una ciotola con lo zucchero.
- Aggiungere uova,latte e burro fuso.
- Mescolare con una frusta o un mestolo giusto il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti in un unico composto liscio e morbido.
- Mettere un cucchiaio abbondante di impasto nei pirottini.
- Aggiungere al restante impasto il cacao e amalgamare bene.
- Al centro(io mi sono aiutata con un coppa-pasta piccolo per centrare)mettere un cucchiaino e mezzo di impasto al cacao e stenderlo appena.
- Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento