mercoledì 2 gennaio 2019

Muffin all'arancia

Ingredienti per 10 muffin:


300 gr. di farina
100 gr. di burro
100 ml. di latte
1 arancia grattugiata con buccia edibile
1 succo di 1 arancia
100 gr. di burro a temperatura ambiente
2 uova
8 gr. di lievito per dolci
1 pizzico di sale


Procedimento:
  • In una terrina mettere tutti gli ingredienti liquidi (latte,uova e succo d'arancia) e amalgamarli.
  • In un'altra terrina mettere la farina e lievito setacciati,zucchero,buccia d'arancia e pizzico di sale.
  • Aggiungere ai solidi il burro e i liquidi.
  • Lavorare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Mettere due cucchiai di impasto in ogni pirottino.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento