Ingredienti per 10 muffin:
300 gr. di farina
100 gr. di burro
100 ml. di latte
1 arancia grattugiata con buccia edibile
1 succo di 1 arancia
100 gr. di burro a temperatura ambiente
2 uova
8 gr. di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
300 gr. di farina
100 gr. di burro
100 ml. di latte
1 arancia grattugiata con buccia edibile
1 succo di 1 arancia
100 gr. di burro a temperatura ambiente
2 uova
8 gr. di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
- In una terrina mettere tutti gli ingredienti liquidi (latte,uova e succo d'arancia) e amalgamarli.
- In un'altra terrina mettere la farina e lievito setacciati,zucchero,buccia d'arancia e pizzico di sale.
- Aggiungere ai solidi il burro e i liquidi.
- Lavorare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Mettere due cucchiai di impasto in ogni pirottino.
- Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento