giovedì 3 gennaio 2019

Salsicce con lenticchie in umido con Magic Cooker

In occasione della Vigilia di Capodanno ho pensato di preparare questa pietanza

Ingredienti per 2 porzioni abbondanti:

3 salsicce
200 gr. di lenticchie che non richiedono l'ammollo
1 carota piccola
1 costa di sedano piccola
1 mezza cipolla piccola
olio evo
sale

Procedimento:

  • Tagliare a cubetti piccoli carota e sedano. Tritare la cipolla.
  • Mettere in pentola con tre cucchiai d'olio e le salsicce bucherellate.
  • Chiudere con il coperchio Magic Cooker. 
  • Far cuocere per 2 minuti. 
  • Girare le salsicce e ricoprire.
  • Far cuocere per altri 2 minuti.
  • Aggiungere le lenticchie lavate. Salare.
  • Coprire con l'acqua.
  • Coprire e aspettare che si alzi il coperchio.
  • Far cuocere per circa 25 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento