Petto di pollo 600 gr.
Peperone rosso 1
Peperone giallo 1
Carote medie 2
Sedano 1 costa
Olive verdi denocciolate 50 gr.
Groviera 100 gr.
Senape 2 cucchiaini
Maionese 4 cucchiai
Aceto di vino bianco 2 cucchiai
Olio evo 100 ml.
sale
pepe
Procedimento:
- Mettere in forno caldo il pollo e far cuocere per circa 10 minuti per lato a 180°. Si possono anche arrostire,ma preferiamo questa procedura perchè il pollo non si secca e non diventa stopposo.
- Tagliare i peperoni,le carote,i gambi di sedano e la groviera a striscioline.
- Preparare il condimento mettendo in un recipiente la senape con l'aceto, sale e pepe quanto basta,l'aceto,la maionese e infine l'olio. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un'emulsione.
- Far raffredare il pollo e taglierlo a striscioline.
- Mettere il pollo e gli altri ingredienti in una ciotola. Aggiungere l'emulsione e mescolare il tutto.
- Mettere in frigo per circa un'ora.
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