Ingredienti per 2 persone:
180 gr.di riso
1 zucchina
250 gr. di mazzancolle
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
olio
Procedimento:
- Pulite le mazzancolle eliminando i gusci e il filo nero all'interno.
- Lavare e tagliare le zucchine a rondelle e affettare la cipolla.
- Mettere in una padella un cucchiaio d'olio con le mazzancolle e l'aglio e farle cuocere per qualche minuto.
- Toglierle dalla pentola e far soffrigere la cipolla con un cucchiao d'olio. Aggiungere le zucchine.
- Quando le zucchine si saranno ammorbidite, aggiungete il riso e farlo tostare.
- Sfumate con il vino bianco e far evaporare.
- Aggiungere dell'acqua fino a coprire il tutto.
- Far cuocere per qualche minuto e aggiungere le mazzancolle.
- Salare e far cuocere fino a quando il riso non è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento