sabato 9 settembre 2017

Risotto zucchine e mazzancolle

gr

Ingredienti  per 2 persone:

180 gr.di riso
1 zucchina
250 gr. di mazzancolle
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
olio

Procedimento:

  1. Pulite le mazzancolle eliminando i gusci e il filo nero all'interno.
  2. Lavare e tagliare le zucchine a rondelle e affettare la cipolla.
  3. Mettere in una padella un cucchiaio d'olio con le mazzancolle e l'aglio e farle cuocere per qualche minuto.
  4. Toglierle dalla pentola e far soffrigere la cipolla con un cucchiao d'olio. Aggiungere le zucchine.
  5. Quando le zucchine si saranno ammorbidite, aggiungete il riso e farlo tostare.
  6. Sfumate con il vino bianco e far evaporare.
  7. Aggiungere dell'acqua fino a coprire il tutto. 
  8. Far cuocere per qualche minuto e aggiungere le mazzancolle.
  9. Salare e far cuocere fino a quando il riso non è pronto.




Nessun commento:

Posta un commento