mercoledรฌ 30 maggio 2018

Torta morbida al cioccolato



Ingredienti:

150 gr. di cioccolato fondente
150 gr. di burro
3 uova medie
100 gr. di zucchero
100 gr. di farina
cacao amaro

Procedimento:
  • Sciogliere a bagnomaria burro con cioccolato e far raffreddare.
  • Lavorare uova con lo zucchero in una ciotola.
  • Unire al cioccolato e mescolare.
  • Aggiungere la farina.
  • Imburrare uno stampo da 22 cm e cospargerlo di cacao.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
          ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹









Nessun commento:

Posta un commento