200 gr. di farina
150 gr. di zucchero
75 ml. di latte
100 ml. di caffè ristretto
80 gr. di burro
1 uovo
100 gr. di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
pirottini o stampi per muffin
Procedimento:
- Preparare il caffè e aggiungerlo caldo al burro in modo che quest'ultimo si sciolga.
- In una ciotola a parte mescolare farina e lievito setacciati con lo zucchero.
- Aggiungere l'uovo,un pizzico di sale,il latte,caffè e burro.
- Mescolare fino ad rendere il composto omogeneo.
- Aggiungere la cioccolata tagliata a pezzetti grossolani.
- Riempire i pirottini con circa 2 cucchiai e mezzo di impasto.
- Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Deliziosi muffin morbidi e gustosi.😋😋😋😋😋😋😋
Nessun commento:
Posta un commento