mercoledì 25 aprile 2018

Panini al latte versione 2


Ingredienti per 10 panini da 80 gr. ciascuno:

500 gr di farina 00
80 gr di zucchero
10 gr di lievito di birra
300 ml di latte
30 gr di burro
4 gr di sale

Procedimento:

  • Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente-
  • Al centro delle farine mettere lo zucchero e il latte.
  • Lavorare e poi aggiungere il burro.
  • Incorporare il burro e aggiungere il sale.
  • Lavorare per qualche minuto.
  • Coprire l'impasto con la pellicola e farlo lievitare per circa 1 ora e mezzo.
  • Formare delle palline di circa 80 gr .
  • Metterle su una teglia foderata con carta forno.
  • Far lievitare per un'altra ora e mezza circa coperti con pellicola. Cresceranno di volume.
  • Spennellare con il latte.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 18 minuti.
  • Si conservano in una scatola con coperchio ermetico per circa 3 giorni.



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