domenica 15 aprile 2018

Panini di pasta briosche


Ingredienti per circa 10 panini :

250 gr. di farina 00
25 gr. di zucchero
50 gr. di burro
75 ml.di latte
12,50 gr. di lievito di birra
2 uova
1 pizzico di sale


Procedimento:

  • In un recipiente mettere la farina e lo zucchero e al centro versare il lievito sciolto nel latte e 1 uovo.
  • Impastare in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Aggiungere burro e sale.
  • Impastare fino a formare un panetto.
  • Mettere in un recipiente coperto da pellicola
  • Far lievitare fino a quando non raddoppia di volume,all'incirca un'ora .
  • Fare delle palline di circa 30/40 gr. e mettere in un contenitore.
  • Far lievitare coperti da pellicola fino a che le palline non raddoppiano di volume.
  • Spennellare con uovo sbattutto.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
  • Sfornare e lasciare raffreddare
  • Noi li abbiamo conservato in un contenitore ermetico per qualche giorno dove si sono tenuti bene.

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