250 gr. di farina 00
25 gr. di zucchero
50 gr. di burro
75 ml.di latte
12,50 gr. di lievito di birra
2 uova
1 pizzico di sale
Procedimento:
- In un recipiente mettere la farina e lo zucchero e al centro versare il lievito sciolto nel latte e 1 uovo.
- Impastare in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti.
- Aggiungere burro e sale.
- Impastare fino a formare un panetto.
- Mettere in un recipiente coperto da pellicola
- Far lievitare fino a quando non raddoppia di volume,all'incirca un'ora .
- Fare delle palline di circa 30/40 gr. e mettere in un contenitore.
- Far lievitare coperti da pellicola fino a che le palline non raddoppiano di volume.
- Spennellare con uovo sbattutto.
- Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare
- Noi li abbiamo conservato in un contenitore ermetico per qualche giorno dove si sono tenuti bene.
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