mercoledì 25 aprile 2018

Cannelloni ricotta e spinaci con Magic Cooker


Ingredienti per 15 cannelloni:

  • cannelloni precotti
  • 500 gr di spinaci
  • 300 gr di ricotta
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • sale
  • burro per ungere la pentola
  • 500 gr di besciamella
Procedimento:

  • Lessare gli spinaci con Magic Cooker senza condirli. Qui la ricetta.
  • Preparare la besciamella con Magic Cooker. Qui la ricetta.
  • Tritare gli spinaci e mescolare con la ricotta,2 cucchiai di parmigiano,1 uovo,un po di sale fino a formare un composto omogeneo. Io ho utilizzato il mixer.
  • Imburrare la pentola. 
  • Aggiungere la besciamella stendendola omogeneamente.
  • Riempire i cannelloni aiutandosi con un cucchiaino.
  • Coprirli con la besciamella. Io mi sono aiutata con un pennello per stenderla omogeneamente.
  • Aggiungere il resto del parmigiano.
  • Coprire con Magic Cooker per 1 minuto a fiamma alta e poi per 20 minuti a fiamma medio-bassa.
  • Spegnere e far restare coperto per altri 5 minuti.
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹


Nessun commento:

Posta un commento