Ingredienti per 15 cannelloni:
- cannelloni precotti
- 500 gr di spinaci
- 300 gr di ricotta
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- sale
- burro per ungere la pentola
- 500 gr di besciamella
Procedimento:
- Lessare gli spinaci con Magic Cooker senza condirli. Qui la ricetta.
- Preparare la besciamella con Magic Cooker. Qui la ricetta.
- Tritare gli spinaci e mescolare con la ricotta,2 cucchiai di parmigiano,1 uovo,un po di sale fino a formare un composto omogeneo. Io ho utilizzato il mixer.
- Imburrare la pentola.
- Aggiungere la besciamella stendendola omogeneamente.
- Riempire i cannelloni aiutandosi con un cucchiaino.
- Coprirli con la besciamella. Io mi sono aiutata con un pennello per stenderla omogeneamente.
- Aggiungere il resto del parmigiano.
- Coprire con Magic Cooker per 1 minuto a fiamma alta e poi per 20 minuti a fiamma medio-bassa.
- Spegnere e far restare coperto per altri 5 minuti.
πππππππππππππππππππ
Nessun commento:
Posta un commento