Lasagna alle verdure
Ingredienti per 4 persone:
16 sfoglie di lasagna precotta
750 gr. di besciamella
2 melanzane medie
4 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
250 gr. di mozzarella
basilico
50 g. di parmigiano
Procedimento:
- Preparare la besciamella.
- Tagliare le melanzane e le zucchine a rondelle, i peperoni a listarelle.
- Friggere le melanzane le verdure separatamente nella stessa padella: prima le melanzane, poi le zucchine e per ultimo i peperoni. Una volta fritte metterle separatamente su una carte assorbente e salarle.
- Mettere un mestolo di besciamella sul fondo di una teglia.
- Mettere una sfoglia.
- Mettere un cucchiaio di besciamella.
- Mettere le melanzane.
- Mettere dadini di mozzarella.
- Spolverizzare con il parmigiano.
- Mettere una foglia di basilico.
- Mettere un'altra sfoglia.
- Mettere la besciamella, le zucchine,i dadini di mozzarella,il parmigiano e il basilico.
- Mettere un'altra sfoglia.
- Mettere la besciamella, i peperoni,i dadini di mozzarella,il parmigiano e il basilico.
- Mettere un'altra sfoglia.
- Mettere besciamella,dadini di mozzarella, parmigiano e basilico.
- Infornare in forno caldo a 180° per 25 minuti.
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