venerdì 5 settembre 2014



Lasagna alle verdure



Ingredienti per 4 persone:
16 sfoglie di lasagna precotta
750 gr. di besciamella
2 melanzane medie
4 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
250 gr. di mozzarella
basilico
50 g. di parmigiano
  
Procedimento:
  • Preparare la besciamella.
  • Tagliare le melanzane e le zucchine a rondelle, i peperoni a listarelle.
  • Friggere le melanzane le verdure separatamente nella stessa padella: prima le melanzane, poi le zucchine e per ultimo i peperoni. Una volta fritte metterle separatamente su una carte assorbente e salarle.
  • Mettere un mestolo di besciamella sul fondo di una teglia.
  • Mettere una sfoglia.
  • Mettere un cucchiaio di besciamella.
  • Mettere le melanzane.
  • Mettere dadini di mozzarella.
  • Spolverizzare con il parmigiano.
  • Mettere una foglia di basilico.
  • Mettere un'altra sfoglia.
  • Mettere la besciamella, le zucchine,i dadini di mozzarella,il parmigiano e il basilico.
  • Mettere un'altra sfoglia.
  • Mettere la besciamella, i peperoni,i dadini di mozzarella,il parmigiano e il basilico.
  • Mettere un'altra sfoglia.
  • Mettere besciamella,dadini di mozzarella, parmigiano e basilico.
  • Infornare in forno caldo a 180° per 25 minuti.



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