venerdì 5 settembre 2014

Torta di carote





Ingredienti:

300 g di carote pelate
150 g di mandorle
150 g di zucchero
4 uova
50 g di farina
1 bustina di lievito
scorza di 2 limoni
un pizzico di sale



Procedimento:
  • Tritare e mandorle o comprare quelle già tritate.
  • Mescolare insieme allo zucchero e la scorza di limoni grattugiata. 
  • Frullare le carote tagliate a pezzetti.
  • Aggiungere  le uova alle carote e lavorare il composto.
  • Aggiungere le mandorle, la farina e un pizzico di sale. Continuare a lavorare.
  • Aggiungere il lievito.
  •  Versare in una tortiera a cerniera foderata con carta forno
  •  Infornare a 160 °C per 10 minuti. 
  • Passare la temperatura a 180 °C per 30 minuti circa. 

Nessun commento:

Posta un commento