200 gr. di farina 00
100 gr. di latte
25 gr. di burro
25 gr. di zucchero
6 gr. di lievito di birra
3 gr. di sale
Procedimento:
- Sciogliere il lievito nel latte.
- Aggiungere burro a pezzetti a temperatura ambiente e zucchero. Amalgamare.
- Aggiungere la farina e il sale.
- Impastare fino ad ottenere ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Coprire con una pellicola trasparente e far lievitare per circa 2 ore o fino a quando non raddoppia di volume.
- Formare un salsicciotto e tagliare dei pezzi da circa 50 gr.
- Formare delle palline.
- Mettere su una teglia rivestitata da carta forno.
- Spennellare con il latte.
- Far lievitare per un'ora circa.
- Spennellare con il latte
- Infornare in forno già caldo a 220° per circa 10 minuti o finchè non saranno dorati
Nessun commento:
Posta un commento