domenica 25 febbraio 2018

Panini al latte



Ingredienti per 7 panini da 50 gr:

200 gr. di farina 00
100 gr. di latte
25 gr. di burro
25 gr. di zucchero
6 gr. di lievito di birra
3 gr. di sale

Procedimento:


  • Sciogliere il lievito nel latte.
  • Aggiungere burro a pezzetti a temperatura ambiente e zucchero. Amalgamare.
  • Aggiungere la farina e il sale.
  • Impastare fino ad ottenere ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  • Coprire con una pellicola trasparente e far lievitare per circa 2 ore o fino a quando non raddoppia di volume.
  • Formare un salsicciotto e tagliare dei pezzi da circa 50 gr.
  • Formare delle palline.
  • Mettere su una teglia rivestitata da carta forno.
  • Spennellare con il latte.
  • Far lievitare per un'ora circa.
  • Spennellare con il latte
  • Infornare in forno già caldo a 220° per circa 10 minuti o finchè non saranno dorati

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