martedì 27 febbraio 2018

Polpettone di patate ripieno di spinaci


Ingredienti:

500 gr. di pattate
200 gr. di spinaci
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
4 fettine di scamorza bianco

Procedimento:
  • Lessare le patate con la buccia. Dopo farle raffreddare e sbucciarle.
  • Lessare gli spinaci. Sgocciolarli bene e condirli con un filo d'olio e sale e possibilmente tritarli.  
  • Schiacciare le patate con lo schiacciapatate. 
  •  Aggiungere alle patate uova e parmigiano e salare e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  •  Stendere il composto su una carta forno. 
  •  Mettere gli spinaci e coprire con la scamorza.
  • Arrotolare aiutandosi con la carta forno. 
  •  Mettere il polpettone in una teglia coperta da carta forno.
  •  Infornare,in forno già caldo,a 180° per circa 30 minuti. 
  • Capovolgere il polpettone e far cuocere per circa 10 minuti 
  •  Sfornare e servire tiepido.

Nessun commento:

Posta un commento