martedì 6 febbraio 2018

Plumcake bicolore






Ingredienti per uno stampo di 18,50 :

300 gr. di farina 00
70 gr. di zucchero
200 ml. di latte
100 gr. di burro
2 uova
20 gr. di cacao
1 bustina di lievito per dolci


Procedimento:

  • Sbattere uova e zucchero con una frusta fino ad ottenere una crema.
  • Aggiungere il latte e continuare a lavorare.

  • Aggiungere il burro fuso.
  • In ultimo aggiungere farina e lievito setacciate e lavorare ancora.
  • Dividere l'impasto a metà e in una metà aggiungere il cacao e mescolare.
  • Imburrare e infarinare uno stampo.
  • Mettere l'impasto bianco.
  • Sopra mettere quello al cacao.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento