250 gr. di carne macinata (noi abbiamo utilizzato quella di vitello perchè più magra,ma molto morbida e quindi richiede più attenzione per arrotolarla)
1 uovo
2 fette di pane raffermo
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
100 gr. di spinaci
4 fettine di scamorza bianca
Procedimento:
- Lessare gli spinaci. Una volta lessati, sgocciolarli bene,condirli con un filo d'olio e salare.
- Ammorbidire il pane senza crosta con il latte fino a formare piccole molllicchine.
- Mettere in un recipiente la carne macinata,l'uovo,il pane ammorbidito,il parmigiano e salare.
- Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo.
- Stendere la carne macinata su della carta forno.
- Mettere al centro gli spinaci.
- Ricoprire con la scamorza.
- Con l'aiuto della carta forno arrotolare.
- Mettere il polpettone in una teglia ricoperta da carta forno.
- Infornare il polpettone in forno,già caldo,a 180° per circa 35 minuti.
- Sfornare e lasciare intiepidire priam di servire.
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