Ingredienti:
Cous cous precotto 250 gr.
1 carota media
1 melenzana media
2 zucchine piccole
10 pomodorini ciliegino
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di basilico
1 peperoncino
olio evo 7 cucchiai
2 noci di burro
250 gr. di acqua
Procedimento:
- Preparare il couscous mettendo l’acqua in una pentola e portatela ad ebollizione.
- Versare un cucchiaino di sale, aggiungere il couscous a pioggia , due cucchiai di olio, mescolare e spegnere il fuoco.
- Livellare il couscous con un cucchiaio e lasciate riposare per circa 2 minuti in modo che la semola assorba l’acqua.
- Dopo, aggiungere due noci di burro e far cuocere per circa 2 minuti.
- Spegnere il fuoco e con una forchetta sgranare il cous cous.
- In un'altra pentola mettere la cipolla e l'aglio tritati,il peperoncino e le verdure tagliate a cubetti con 5 cucchiai di olio.
- Fate stufare le verdure per circa 10 minuti a fuoco dolce fino a quando sono leggermente cotte. Non fatele cuocerle molto.
- Mettere le verdure e il cous cous in un recipiente insieme ai pomodorini tagliati in quattro parti.
- Aggiungere del basilico spezzettato e usare altre foglie di basilico per guarnire.
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