giovedì 16 aprile 2015



Crostata al Kinder Bueno


In occasione del mio 35 compleanno, non avevo molto tempo a disposizione per realizzare un dolce. Questo è davvero veloce e facile da realizzare. E'anche molto gustosa.

Ingredienti:

150 gr. di farina
100 gr di zucchero
2 uova
80 gr. di burro
100 ml. di latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
vanillina
1 barattolo da 350 di Nutkao
2 Kinder Bueno White

Procedimento:
  • Montare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere il burro fuso e il latte un po alla volta.
  • Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina.
  • Mescolare con una frustra fino a renderlo liscio e omogeneo.
  • Imburrare e infarinare uno stampo per crostate e versare il composto all'interno.
  • Infornare in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
  • Sfornare e lasciare raffreddare.
  • Capovolgere la crostata e versare all'interno la Nutkao. 
  • Decorare con pezzetti di Kinder Bueno.
  • Mettere in frigo e servirla dopo qualche ora(io l'ho preparata la sera prima).



Nessun commento:

Posta un commento