Crostata al Kinder Bueno
In occasione del mio 35 compleanno, non avevo molto tempo a disposizione per realizzare un dolce. Questo è davvero veloce e facile da realizzare. E'anche molto gustosa.
Ingredienti:
150 gr. di farina
100 gr di zucchero
2 uova
80 gr. di burro
100 ml. di latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
vanillina
1 barattolo da 350 di Nutkao
2 Kinder Bueno White
Procedimento:
- Montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere il burro fuso e il latte un po alla volta.
- Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina.
- Mescolare con una frustra fino a renderlo liscio e omogeneo.
- Imburrare e infarinare uno stampo per crostate e versare il composto all'interno.
- Infornare in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
- Capovolgere la crostata e versare all'interno la Nutkao.
- Decorare con pezzetti di Kinder Bueno.
- Mettere in frigo e servirla dopo qualche ora(io l'ho preparata la sera prima).
Nessun commento:
Posta un commento