320 gr. di paccheri
200 gr. di mozzarella di bufala
40 gr. di provolone dolce da grattugiare al momento
pepe
600 gr. di pomodori tipo San Marzano
mezza cipolla bianca piccola
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di basilico
4 cucchiai di olio evo
Procedimento:
- Mettere in pentola olio, aglio e cipolla tritati e far soffriggere a fuoco dolce.
- Mettere i pomodorini, il basilico spezzettato, sale e pepe e far cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti.
- Far restringere il sugo.
- Lessare i paccheri e scolarli al dente.
- Far sgocciolare la mozzarella e tagliarla a dadini.
- Scolare i paccheri e condirli con sugo, mozzarella e un filo di olio a crudo.
- Ungere una teglia e mettere i paccheri conditi all'interno.
- Grattugiare il formaggio.
- Infornare, a fuoco già caldo,a 200° per circa 15 minuti..
- Lasciare riposare qualche minuto prima di servirli
Nessun commento:
Posta un commento