lunedì 22 gennaio 2018

Cuori di pasta frolla ripieni di marmellata


Ingredienti per 6 biscotti:

250 gr. di farina
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 uovo
marmellata o confettura(noi abbiamo utilizzato una confettura ai frutti di bosco)

Procedimento:

  • Impastare lo zucchero con il burro a pezzetti.
  • Aggiungere farina e uova.
  • Lavorare fino a formare un panetto liscio.
  • Avvolgere in una pellicola e mettere in frigo per circa un'ora.
  • Stendere la pasta e con un coppapasta fare 12 cuori.
  • Con un coppapasta più piccolo tagliare 6 biscotti al centro.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.
  • Sfornare e lasciare raffreddare.


  • Prendere i cuori interi e spalmare un cucchiaino di marmellata.
  • Mettere sopra il cuore bucato.
I DOLCETTI SONO PRONTI😋😋😋😋😋😋

Nessun commento:

Posta un commento