domenica 14 gennaio 2018

Brodo vegetale

Ingredienti per 2 persone:

110 gr. pasta piccola
1 carota
1 costa di sedano
1 mezza cipolla o cipolla piccola
prezzemolo
olio d'oliva
5 pomodorini se lo si desidera più colorato
1 patata o 1 zucchina, se si desidera, per renderlo più saporito

Procedimento:

  1. Lavare, pulire e tagliare a cubetti piccoli le verdure.
  2. Tagliare la cipolla a fettine sottili.
  3. Far soffriggere tutti gli ingredienti, tranne le foglie di sedano e prezzemolo, per circa 5 minuti. 
  4. Aggiungere prezzemolo e sedano in foglie e i pomodorini.
  5. Salare.
  6. Coprire con acqua. 
  7. Mettere il coperchio e far cuocere per circa 25 minuti.
  8. Aggiungere la pasta ed eventuale acqua se si desidera più brodoso.




Nessun commento:

Posta un commento