sabato 13 gennaio 2018

Fusi di pollo con peperoni al forno

Ingredienti per 4 persone:

8 fusi di pollo con la pelle
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 patata
250 gr. di pomodorini
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
rametti di rosmarino
4 cucchiai d'olio

Procedimento:
  1. Mettere il pollo con acqua e sale per qualche ora per togliere i residui di sangue.
  2. Mettere in una ciotola l'olio,sale,aglio a pezzetti e rametti di rosmarino.
  3. Lavare e tagliare i peperoni a listarelle non troppo sottili.
  4. Pelare e lavare la patata. Tagliarla a fette abbastanza sottili.
  5. Tagliare la cipolla ad anelli.
  6. Lavare e tagliare in quattro parti i pomodorini.
  7. In una ciotola mettere il pollo e cospargerlo di metà olio aromatizzato che abbiamo preparato precedentemente.
  8. In una teglia mettere patate,peperoni,cipolla e il restante olio aromatizzato.
  9. Infornare le verdure in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
  10. A fine cottura aggiungere il pollo e i pomodorini e infornare per altri 25 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento