Ingredienti per 4 persone:
8 fusi di pollo con la pelle
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 patata
250 gr. di pomodorini
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
rametti di rosmarino
4 cucchiai d'olio
Procedimento:
- Mettere il pollo con acqua e sale per qualche ora per togliere i residui di sangue.
- Mettere in una ciotola l'olio,sale,aglio a pezzetti e rametti di rosmarino.
- Lavare e tagliare i peperoni a listarelle non troppo sottili.
- Pelare e lavare la patata. Tagliarla a fette abbastanza sottili.
- Tagliare la cipolla ad anelli.
- Lavare e tagliare in quattro parti i pomodorini.
- In una ciotola mettere il pollo e cospargerlo di metà olio aromatizzato che abbiamo preparato precedentemente.
- In una teglia mettere patate,peperoni,cipolla e il restante olio aromatizzato.
- Infornare le verdure in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
- A fine cottura aggiungere il pollo e i pomodorini e infornare per altri 25 minuti circa.
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