giovedì 18 gennaio 2018

Spigola al forno con patate

Ingredienti:

4 filetti di spigola

2 patate
12 pomodorini
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
olio extravergine
sale

Procedimento:
  • Pulire la spigola fino ad ottenere dei filetti.
  • Rivestire una teglia con carta forno e ungerla con un filo d'olio.
  • Mettere due filetti salarli e mettere sopra alcune foglie di prezzemolo e  1 spiccio d'aglio tagliato a pezzetti non troppo piccoli.
  • Chiudere con l'altro filetto.
  • Sbucciare,lavare e tagliare a fette sottili le patate. 
  • Sistemare le patate intorno al pesce,senza sovrapporle.
  • Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà.
  • Aggiungere in prossimità dei filetti di pesce l'altro spicchio d'aglio tagliato a pezzetti non troppo piccoli.
  • Aggiungere altre foglie di prezzemolo.
  • Salare.
  • Irrorare con un filo d'olio.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento