Ingredienti:
4 filetti di spigola
2 patate
12 pomodorini
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
olio extravergine
sale
Procedimento:
- Pulire la spigola fino ad ottenere dei filetti.
- Rivestire una teglia con carta forno e ungerla con un filo d'olio.
- Mettere due filetti salarli e mettere sopra alcune foglie di prezzemolo e 1 spiccio d'aglio tagliato a pezzetti non troppo piccoli.
- Chiudere con l'altro filetto.
- Sbucciare,lavare e tagliare a fette sottili le patate.
- Sistemare le patate intorno al pesce,senza sovrapporle.
- Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà.
- Aggiungere in prossimità dei filetti di pesce l'altro spicchio d'aglio tagliato a pezzetti non troppo piccoli.
- Aggiungere altre foglie di prezzemolo.
- Salare.
- Irrorare con un filo d'olio.
- Infornare in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento