sabato 6 gennaio 2018

Tortine alla caprese



Ingredienti per circa 12 tortine: 
150 g. di mandorle
150 g. di cioccolato fondente
75 g. di biscotti tipo Oro Saiwa
125 g. di burro
150 g. di zucchero
3 uova
zucchero a velo

Procedimento: 
  1. Lavorare bene il burro ammorbidito con lo zucchero. 
  2. Aggiungere i tuorli delle uova e lavorare ancora. 
  3. Tritare cioccolato,mandorle e biscotti  ed aggiungere all'impasto precedente insieme agli albumi montati a neve. 
  4. Imburrare e infarinare  una teglia e versare l'impasto. 
  5. Far cuocere in forno già caldo a180° per 45 minuti. 
  6. Spolverizzare con zucchero a velo. In quest'occasione ho utilizzato il cacao per fare la scritta con lo stencil. 

Nessun commento:

Posta un commento