giovedì 18 gennaio 2018

Finocchi gratinati

Ingredienti per 2 porzioni:

1/2 finocchi
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
2 cucchiai d'acqua
olio extravergine
sale

Procedimento:
  • Lavare e tagliare i finocchi in fettine sottili 
  • In una ciotola mettere i formaggi grattugiati e il pangrattato e mescolare.  
  •  Rivestire una teglia con carta forno e adagiare i finocchi avendo cura di non sovrapporli.
  • Cospargere i finocchi con il mixer di formaggi e pan grattato. 
  • Salare 
  • Aggiungere i due cucchiai d'acqua e un filo d'olio. 
  •  Infornare in forno ventilato già caldo a 200° per circa 15 minuti.
  • Mettere la funzione grill per altri 2 minuti. 



Nessun commento:

Posta un commento