2 zucchine medie
2 carote medie
350 gr. di patate
350 gr. pomodori tipo ramati
250 gr. di zucca
200 gr. di pisellini
100 gr. di spinaci
110 gr. pancetta tesa affumicata
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 costa di sedano
1 crosta di parmigiano(poichè non la trovo sempre metto due cucchiai di parmigiano)
olio d'oliva extra vergine
prezzemolo
rosmarino
200 gr. di pasta piccola
Procedimento:
- Lavare e pulire tutte le verdure.
- Tagliare a fettine sottili cipolla e aglio.
- Tagliare a cubetti piccoli carote e sedano, a cubetti medi patate,zucchine,zucca e pomodori.
- Far soffriggere in un paio di cucchiai d'olio d'oliva cipolla,aglio,pancetta,sedano,carota.
- Aggiungere le zucchine e far cuocere per qualche minuto.
- Aggiungere patate e zucca e far cuocere per qualche altro minuto.
- Aggiungere piselli e spinaci e far cuocere per circa 5 minuti.
- Aggiungere prezzemolo,sedano in foglie,pomodori e rosmarino e crosta di parmigiano o parmigiano grattugiato.
- Salare.
- Coprire tutto con l'acqua
- Mettere il coperchio e far cuocere per circa 45 minuti.
- Aggiungere altra acqua se lo si desidera più brodoso nel caso in cui si secca e aggiungere la pasta.
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