martedì 26 novembre 2013

Penne con crema di peperoni


Ingredienti per 4 persone:
400 g. di penne rigate
1 peperone rosso
1 peperone giallo
10 pomodorini
100 g. di robiola
parmigiano
1 spicchio d'aglio 
1 peperoncino

Procedimento:
  1. Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.
  2. Soffriggere aglio con peperoncino e ,una volta rosolato, aggiungere i peperoni e farli cuocere per una decina di minuti.
  3.  Aggiungere i pomodorini tagliati e salare. Far cuocere per un'altra decina di minuti.
  4. Togliere l'aglio e mettere nel mixer fino ad ottenere una crema.
  5. Mettere la crema in padella ed aggiungere la robiola. Farla sciogliere a fuoco basso,mescolando continuamente.
  6. Cuocere la pasta al dente e farla saltare in padella insieme alla crema e al parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento