lunedì 4 novembre 2013

Torta caprese




In occasione del compleanno di mio marito, ho preparato questa torta che gli piace tanto. E' molto gustosa e quindi la faccio spesso. Ecco altre foto.



Ingredienti: 
300 g. di mandorle
300 g. di cioccolato fondente
150 g. di biscotti tipo Oro Saiwa
250 g. di burro
300 g. di zucchero
6 uova
zucchero a velo

Procedimento: 
  1. Lavorare bene il burro ammorbidito con lo zucchero. 
  2. Aggiungere i tuorli delle uova e lavorare ancora. 
  3. Tritare cioccolato,mandorle e biscotti  ed aggiungere all'impasto precedente insieme agli albumi montati a neve. 
  4. Imburrare e infarinare  una teglia e versare l'impasto. 
  5. Far cuocere in forno già caldo a180° per 45 minuti. 
  6. Spolverizzare con zucchero a velo. In quest'occasione ho utilizzato il cacao per fare la scritta con lo stencil. 


Nessun commento:

Posta un commento