Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni misti gialli e rossi
100 g. olive nere
50 g. di capperi
1 pelato a pezzettoni
1 spicchio d'aglio
Procedimento:
- Far soffriggere l'aglio,capperi e olive
- Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e far cuocere fino a quando i peperoni non si ammorbidiscono. Aver cura di girarli di continuo.
- Aggiungere i pezzettoni e un bicchiere d'acqua.
- Far cuocere per circa 15/20 min.
Versione light
E' possibile variare la ricetta per renderla più leggera. Io ho provato questa variante durante la dieta e anche chi ha assaggiato la versione light mi ha detto che i peperoni erano molto buoni.
- Mettere in una teglia i peperoni e cuocerli in forno a 200° per 20 minuti.
- Metterli in un sacchetto per alimenti e farli raffreddare.
- Una volta raffreddati, spellare i peperoni.
- Soffriggere aglio,olive e capperi.
- Aggiungere i peperoni, i pezzettoni e un bicchiere d'acqua e far cuocere per 15 minuti.
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