domenica 10 novembre 2013

Peperoni saporiti


Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni misti gialli e rossi
100 g. olive nere
50 g. di capperi
1 pelato a pezzettoni
1 spicchio d'aglio

Procedimento:
  1. Far soffriggere l'aglio,capperi e olive
  2. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e far cuocere fino a quando i peperoni non si ammorbidiscono. Aver cura di girarli di continuo.
  3. Aggiungere i pezzettoni e un bicchiere d'acqua.
  4. Far cuocere per circa 15/20 min. 
Versione light
E' possibile variare la ricetta per renderla più leggera. Io ho provato questa variante durante la dieta e anche chi ha assaggiato la versione light mi ha detto che i peperoni erano molto buoni.

  1. Mettere in una teglia i peperoni e cuocerli in forno a 200° per 20 minuti.
  2. Metterli in un sacchetto per alimenti e farli raffreddare.
  3. Una volta raffreddati, spellare i peperoni.
  4. Soffriggere aglio,olive e capperi.
  5. Aggiungere i peperoni, i pezzettoni e un bicchiere d'acqua e far cuocere per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento