Ingredienti:
200 g. zucchero
3 uova
160 g. farina
50 g. burro
50 g. margarina
30 g. nocciole tritate
30 g. di cacao amaro
40 g. di cioccolato a scaglie
vanillina
lievito per dolci
zucchero a velo o stelline di zucchero
Procedimento:
- In una terrina lavora la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema.
- Aggiungi le uova .
- Aggiungi la farina, le nocciole, la vanillina, un pizzico di sale, il cacao amaro, 20 g di scaglie di cioccolato preferibilmente tritato,il lievito.
- Amalgamare bene e infine aggiungere le restanti scaglie di cioccolato.
- Versa il composto in una tortiera e inforna 180° per 40 minuti circa.
- Decorare la torta con zucchero a velo, come ho fatto in questa occasione, oppure con stelline di zucchero. Io ho utilizzato un stencil per scrivere "love"(io non sono brava nelle decorazioni!!!).
Nessun commento:
Posta un commento